2018年運動休閒與餐旅管理
國際學術研討會

國立臺灣師範大學運動與休閒管理研究所自1999年創立以來,致力於運動休閒產業專業人才的培養,從2000年開始,逐年辦理國際學術研討會。2012年因應系所整併改名為運動休閒與餐旅管理研究所後,更在研討會加入餐旅管理領域之議題,拓展學術與實務之專業範疇。本所辦理國際研討會之目的在於建立產、官、學界之國際交流平臺,17年來曾邀請來自美洲、歐洲、大洋洲、亞洲的專家、學者、政府官員、產業代表與優秀之青年學子共同參與,藉由國際研討會之平臺,促進運動休閒與餐旅管理領域之交流機會,共同激盪出研究與實務之創意、思考與趨勢,並且建立良好關係。經過17年來的辛勤努力,已逐漸獲得國內外運動休閒與餐旅管理相關領域的認可與支持。每屆研討會我們都戰戰兢兢,希望每年都有所突破並建立創新主題。藉由每年具有前瞻性主題訂定,邀請國際專家級學者進行專題演講與討論,同時廣徵國內及有潛力之學者進行論文發表之學術交流。

敬請期待


二、未能符合規定格式撰寫之摘要,本會不予接受投稿。
三、多人合作之研究,應指定一人為主要通訊作者(Correspondent author)。
四、本會不接受一稿兩投之稿件,凡曾刊載於其他刊物或抄襲之稿件,一概拒絕接受,一切法律問題自行負責。
五、本研討會將從投稿論文稿件中擇選數篇優秀論文獎,並頒發優秀論文獎狀。
  註:本次研討會另與「行銷評論:生活型態與行銷特刋(http://marketingreview.com.tw)」合作。於本次研討會
    獲選優秀論文獎之稿件,投稿者可自行投稿「行銷評論特刋:生活型態與行銷」,將獲優先審查機會。六、聯絡方式:(02)7734-5399/ icslhm2018@gmail.com

(一)口頭發表每人以投稿一篇為限。

(二)稿件繳交:來稿請將研究摘要電子檔(Word檔)連同個人報名資料上傳至大會報名系統。

(三)摘要投稿早鳥優惠截止日期:2018年3月9日(星期五)止,優惠稿件審查費用500元/篇。

(四)論文口頭/海報發表投稿截止日期:2018年4月6日(星期五)止,來稿請自備副本,本會一概不退還稿件。

(五)經審核通過之稿件,本會均於2018年4月23日(星期一)前以E-mail通知,若4月25日(星期三)仍未收到通知者,請儘速與本會連繫。

(六)發表須知:

1.口頭發表時間每人預計15分鐘(不含討論時間);海報發表採1分鐘口頭即席報告方式進行。

2.口頭發表資料請以PowerPoint檔製作,並於發表當天報到時間(上午8時30分至9時)將檔案繳交並存入大會準備之電腦中。

3.海報發表之海報規格為120cm*90cm,並於發表當天報到時間將海報依個人編號自行張貼(本會備有膠帶與圖釘)。海報發表不收錄於摘要集。

報名系統尚未開放