【徵才公告】國立臺灣師範大學 運動休閒與餐旅管理研究所  徵聘專任教師公告

Odoo圖像文字區塊

國立臺灣師範大學 運動休閒與餐旅管理研究所  徵聘專任教師公告

一、職級及名額:專任助理教授()以上1名。

二、學術專長領域:以具「媒體傳播」、「資訊管理」等相關領域(如新媒體、區塊鏈、大數據、智慧科技、資訊傳播…等)為優先,並具有運動、休閒、餐旅相關研究經歷、研究計畫及著作發表,且具備優異學術發展潛力者。

三、應具資格條件:具博士學位或助理教授以上資格者。

除獲有博士學位之初任教師外,新聘專任助理教授以上應具有下列條件之一:

(一)3年內有正式出版之專書,並檢附審查意見及通過出版之相關證明。

(二)最近3年發表2SCISSCITSSCIEIA&HCI、民國一百零五年新制THCI(THCI Core)等級之學術期刊論文,且為第一作者或通訊作者。

(三)最近3年至少主持2個科技部(原國科會)研究計畫。

上述期刊論文及科技部(原國科會)研究計畫,得相互折抵。

四、應繳資料:

(一)履歷表(不限格式,請註明可聯絡之e-mail、電話、地址)。

(二)個人學經歷資格證明文件(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件及成績單影本)。

(三)大學以上成績單影本乙份。

(四)近5年研究成果、學術著作目錄及論著全文,並敘明代表著作(如屬SCISSCITSSCIEIA&HCITHCI Core等級學術期刊論文,請註明)。

(五)自傳與未來發展計畫(可教學科目、研究方向之規劃)。

(六)如已具教師資格者請附教師證書影本。

(七)其他有利備審資料

五、應徵方式及日期:

(一)有意應徵者請先至本校人事室徵才網站(http://pms.itc.ntnu.edu.tw/HireApp/)註冊並登錄應徵資料(其中學術研究成果請填寫近5年資料)。

(二)即日起至2019220(星期三),以郵戳為憑;逾時恕不予受理。

(三)請檢齊應繳資料,並於資料上註明「應徵師大休旅所專任教師」,以掛號方式寄至國立臺灣師範大學運動休閒與餐旅管理研究所(106台北市大安區和平東路一段162號)。

六、聯絡資訊:

人:洪渝涵小姐

連絡電話:02-7734-5399

E - MAILfishworld@ntnu.edu.tw

※重要請注意:本校徵才流程依本校教師評審辦法規定需先經核定員額,故本次徵才尚需俟本校核給教師員額後,始能依核定人數擇優聘任。

Odoo圖像文字區塊